Receita de Batata completa

Ingredientes

  • 4 batatas lavadas e secas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fure as batatas com um garfo, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Depois, aqueça uma frigideira com a margarina e refogue o alho por 2 minutos.
  • Adicione o brócolis e refogue por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo, misture o arroz, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
  • Espere amornar, desembrulhe as batatas, retire o papel e corte uma tampa.
  • Retire parte da polpa e amasse com um garfo.
  • Misture ao recheio.
  • Preencha a cavidade com o creme, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela