Ingredientes
- 4 batatas lavadas e secas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fure as batatas com um garfo, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Depois, aqueça uma frigideira com a margarina e refogue o alho por 2 minutos.
- Adicione o brócolis e refogue por mais 3 minutos.
- Retire do fogo, misture o arroz, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
- Espere amornar, desembrulhe as batatas, retire o papel e corte uma tampa.
- Retire parte da polpa e amasse com um garfo.
- Misture ao recheio.
- Preencha a cavidade com o creme, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos