Ingredientes
- 6 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola em cubos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/3 xícara (chá) de ervilha fresca descongelada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/3 xícara (chá) de cream cheese
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola.
- Adicione o frango, a ervilha, sal, pimenta e a água.
- Cozinhe por 10 minutos ou até a ervilha amaciar e a água secar.
- Adicione o cream cheese, o tomate e retire do fogo.
- Para o molho, derreta a manteiga, em fogo médio, e polvilhe com a farinha.
- Frite por 1 minuto, mexendo.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Acrescente o requeijão, a mussarela, o parmesão, sal e pimenta.
- Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.
- Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
- Coloque metade em uma frigideira com a manteiga, em fogo médio.
- Quando ainda estiver ligeiramente mole, espalhe metade do recheio e dobre ao meio.
- Cozinhe por 1 minuto de cada lado e transfira para um parto.
- Repita o procedimento com o restante dos ovos e do recheio.
- Regue com o molho e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos