Receitas > Legumes e Verduras > Batata de buteco

Receita de Batata de buteco


Avaliação: / Batata de buteco5 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 batatas grandes descascadas
  • 2 tabletes caldo de legumes
  • Água para cozinhar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Palitos de madeira
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 12 fatias mortadela
  • 12 fatias grossas mussarela

Modo de preparo

  • Cozinhe em uma panela com água as batatas junto com o caldo de legumes até que fiquem bem firmes.
  • Escorra e reserve.
  • Então, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma fatia de mortadela e outra de presunto.
  • Aperte as duas partes da batata, uma contra a outra e prenda com os palitos.
  • Depois, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  • Leve para fritar em óleo ligeiramente aquecido por 2 minutos ou até que esteja bem dourada.
  • Escorra em papel absorvente e sirva quentinha com suco de frutas.
  • Não esqueça de retirar os palitos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso