Receitas > Legumes e Verduras > Batata de buteco

Receita de Batata de buteco


Avaliação: / Batata de buteco5 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 batatas grandes descascadas
  • 2 tabletes caldo de legumes
  • Água para cozinhar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Palitos de madeira
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 12 fatias mortadela
  • 12 fatias grossas mussarela

Modo de preparo

  • Cozinhe em uma panela com água as batatas junto com o caldo de legumes até que fiquem bem firmes.
  • Escorra e reserve.
  • Então, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma fatia de mortadela e outra de presunto.
  • Aperte as duas partes da batata, uma contra a outra e prenda com os palitos.
  • Depois, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  • Leve para fritar em óleo ligeiramente aquecido por 2 minutos ou até que esteja bem dourada.
  • Escorra em papel absorvente e sirva quentinha com suco de frutas.
  • Não esqueça de retirar os palitos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso