Ingredientes
- 6 batatas grandes descascadas
- 2 tabletes caldo de legumes
- Água para cozinhar
- Farinha de rosca para empanar
- Palitos de madeira
- Óleo para fritar
Recheio
- 12 fatias mortadela
- 12 fatias grossas mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe em uma panela com água as batatas junto com o caldo de legumes até que fiquem bem firmes.
- Escorra e reserve.
- Então, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma fatia de mortadela e outra de presunto.
- Aperte as duas partes da batata, uma contra a outra e prenda com os palitos.
- Depois, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
- Leve para fritar em óleo ligeiramente aquecido por 2 minutos ou até que esteja bem dourada.
- Escorra em papel absorvente e sirva quentinha com suco de frutas.
- Não esqueça de retirar os palitos.