Receitas > Carnes > Lagarto com molho de ervilha

Receita de Lagarto com molho de ervilha


Avaliação: / Lagarto com molho de ervilha3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lagarto com 1,5kg aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne.
  • Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Cubra com agua, adicione sal e pimenta e tampe.
  • Cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Coloque sobre agua corrente para sair a pressão, abra e volte ao fogo.
  • Coloque a ervilha e o creme de leite e cozinhe por 5 minutos.
  • Fatie a carne e coloque em uma travessa, cubra com o molho e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso