Receitas > Carnes > Lagarto com molho de ervilha

Receita de Lagarto com molho de ervilha


Avaliação: / Lagarto com molho de ervilha3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lagarto com 1,5kg aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne.
  • Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Cubra com agua, adicione sal e pimenta e tampe.
  • Cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Coloque sobre agua corrente para sair a pressão, abra e volte ao fogo.
  • Coloque a ervilha e o creme de leite e cozinhe por 5 minutos.
  • Fatie a carne e coloque em uma travessa, cubra com o molho e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso