Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média picada
- 2 tomates grandes picados
- 1 xícara (chá) de filé de peixe cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de lula cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de camarões médios
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a metade da margarina, leve ao fogo médio e doure o alho.
- Adicione a cebola, o tomate e refogue.
- Junte o peixe, a lula, o camarão, sal e pimenta, adicionando 1 xícara de chá da água para cozinhar por 10 minutos.
- Em outra panela, em fogo médio, refogue o arroz no restante da margarina por 3 minutos, adicione o restante da água e sal a gosto e cozinhe por alguns minutos, até o arroz amaciar, misture os frutos do mar.
- Salpique a salsa, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos até secar a água por completo.
Rendimento:2 porções