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Receita de Risoto pesqueiro


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 xícara (chá) de filé de peixe cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de lula cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de camarões médios
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a metade da margarina, leve ao fogo médio e doure o alho.
  • Adicione a cebola, o tomate e refogue.
  • Junte o peixe, a lula, o camarão, sal e pimenta, adicionando 1 xícara de chá da água para cozinhar por 10 minutos.
  • Em outra panela, em fogo médio, refogue o arroz no restante da margarina por 3 minutos, adicione o restante da água e sal a gosto e cozinhe por alguns minutos, até o arroz amaciar, misture os frutos do mar.
  • Salpique a salsa, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos até secar a água por completo.

Rendimento:2 porções

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