Receitas > Legumes e Verduras > Batata de piquinique

Batata de piquinique


Avaliação: / Batata de piquinique1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 700 g de batatas
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (chá) de tomate seco picado
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água.
  • Leve ao fogo alto até ferver.
  • Junte 1 colher (sopa) do sal e cozinhe até ficarem macias.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Corte a batata em 4 pedaços, sem tirar a casca.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes e acrescente a batata, misturando
    delicadamente.
  • Leve à geladeira até servir.

Rendimento:8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso