Receitas > Legumes e Verduras > Batata de piquinique

Receita de Batata de piquinique


Avaliação: / Batata de piquinique1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 700 g de batatas
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (chá) de tomate seco picado
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água.
  • Leve ao fogo alto até ferver.
  • Junte 1 colher (sopa) do sal e cozinhe até ficarem macias.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Corte a batata em 4 pedaços, sem tirar a casca.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes e acrescente a batata, misturando
    delicadamente.
  • Leve à geladeira até servir.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso