Ingredientes
- 4 batatas com casca
- 2 litros de água
- 1 cubo de caldo de legumes
Recheio
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 pitada de noz-moscada
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata na água com o caldo de legumes por 25 minutos.
- Escorra, deixe esfriar, retire uma tampa no sentido do comprimento e retire parte da polpa, sem furar.
- Em uma tigela, misture a polpa da batata, o palmito, o presunto, o creme de leite, o requeijão, a ricota e a noz-moscada.
- Recheie a batata, polvilhe o queijo parmesão, a salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos