Receita de Batata de presunto e palmito

Ingredientes

  • 4 batatas com casca
  • 2 litros de água
  • 1 cubo de caldo de legumes

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata na água com o caldo de legumes por 25 minutos.
  • Escorra, deixe esfriar, retire uma tampa no sentido do comprimento e retire parte da polpa, sem furar.
  • Em uma tigela, misture a polpa da batata, o palmito, o presunto, o creme de leite, o requeijão, a ricota e a noz-moscada.
  • Recheie a batata, polvilhe o queijo parmesão, a salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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