Receitas > Legumes e Verduras > Batata descabelada

Receita de Batata descabelada


Avaliação: / Batata descabelada3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de batatas rosa
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e coloque em uma panela.
  • Leve ao fogo para ferver.
  • Elas devem ficar ao ponto.
  • Deixe esfriar na geladeira.
  • Não deixe congelar.
  • Retire da geladeira e rale de forma que fiquem tiras espessas.
  • Adicione os outros ingredientes.
  • Misture bem.
  • Com a ajuda de duas colheres (sopa) forme os bolinhos.
  • Frite, virando dos dois lados.
  • O óleo deve estar quente, mas não fervendo.
  • Depois de frita coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso