Receitas > Legumes e Verduras > Batata descabelada

Receita de Batata descabelada


Avaliação: / Batata descabelada3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de batatas rosa
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e coloque em uma panela.
  • Leve ao fogo para ferver.
  • Elas devem ficar ao ponto.
  • Deixe esfriar na geladeira.
  • Não deixe congelar.
  • Retire da geladeira e rale de forma que fiquem tiras espessas.
  • Adicione os outros ingredientes.
  • Misture bem.
  • Com a ajuda de duas colheres (sopa) forme os bolinhos.
  • Frite, virando dos dois lados.
  • O óleo deve estar quente, mas não fervendo.
  • Depois de frita coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso