Receitas > Legumes e Verduras > Batata doce à camponesa

Batata doce à camponesa


Avaliação: / Batata doce à camponesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 1kg de batata doce cozida em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralada

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de bacon na água.
  • Junte a batata, os tomates, a cebola, a azeitona e misture bem.
  • Coloque num refratário e cubra com o creme de leite e a mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido (180C) por 15 minutos, para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 304 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso