Receitas > Legumes e Verduras > Batata doce à camponesa

Receita de Batata doce à camponesa


Avaliação: / Batata doce à camponesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 1kg de batata doce cozida em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralada

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de bacon na água.
  • Junte a batata, os tomates, a cebola, a azeitona e misture bem.
  • Coloque num refratário e cubra com o creme de leite e a mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido (180C) por 15 minutos, para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 304 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso