Receita de Torta de batata doce com coco

Ingredientes

  • 500g de batatas doces cozidas e amassadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de manteiga derretida
  • 150g de coco seco ralado
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Coco seco ralado para polvilhar
  • 2 xícaras (chá) de goiabada
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, derreta a goiabada em 1 xícara de água e reserve.
  • Em uma vasilha, misture a batata doce, o leite condensado, o açúcar, a manteiga derretida, o coco seco ralado, os ovos batidos e o fermento em pó.
  • Unte com manteiga uma forma redonda de 30 x 5,5cm de altura e polvilhe com coco seco ralado.
  • Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º, por aproximadamente 35 minutos.
  • Retire a torta do forno, deixe amornar, desenforme e regue-a com a goiabada derretida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela