Ingredientes
- 500g de batatas doces cozidas e amassadas
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100g de manteiga derretida
- 150g de coco seco ralado
- 3 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Coco seco ralado para polvilhar
- 2 xícaras (chá) de goiabada
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, derreta a goiabada em 1 xícara de água e reserve.
- Em uma vasilha, misture a batata doce, o leite condensado, o açúcar, a manteiga derretida, o coco seco ralado, os ovos batidos e o fermento em pó.
- Unte com manteiga uma forma redonda de 30 x 5,5cm de altura e polvilhe com coco seco ralado.
- Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180º, por aproximadamente 35 minutos.
- Retire a torta do forno, deixe amornar, desenforme e regue-a com a goiabada derretida.