Receitas > Legumes e Verduras > Batata doce com linguiça na cachaça

Batata doce com linguiça na cachaça


Avaliação: / Batata doce com linguiça na cachaça3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata doce em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 gomo de linguiça de pernil em rodelas
  • 1 gomo de linguiça toscana em rodelas
  • 1 cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de cachaça
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite as linguiças até dourar.
  • Abaixe o fogo, adicione a cebola e refogue até dourar.
  • Junte a cachaça com cuidado.
  • Deixe evaporar, acrescente a batata reservada, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso