Receitas > Legumes e Verduras > Batata doce com linguiça na cachaça

Receita de Batata doce com linguiça na cachaça


Avaliação: / Batata doce com linguiça na cachaça3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata doce em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 gomo de linguiça de pernil em rodelas
  • 1 gomo de linguiça toscana em rodelas
  • 1 cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de cachaça
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite as linguiças até dourar.
  • Abaixe o fogo, adicione a cebola e refogue até dourar.
  • Junte a cachaça com cuidado.
  • Deixe evaporar, acrescente a batata reservada, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso