Receitas > Legumes e Verduras > Batata dourada com calabresa

Receita de Batata dourada com calabresa


Avaliação: / Batata dourada com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batatas e cubos
  • Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomoes de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola fatiada

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 2 minutos e escorra.
  • Aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo, em fogo médio e refogue a linguiça por 2 minutos.
  • Junte a batata, a cebola e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar por igual.
  • Tempere com sal, pimenta, polvilhe com alecrim e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso