Receitas > Legumes e Verduras > Batata dourada com calabresa

Receita de Batata dourada com calabresa


Avaliação: / Batata dourada com calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batatas e cubos
  • Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomoes de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola fatiada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 2 minutos e escorra.
  • Aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo, em fogo médio e refogue a linguiça por 2 minutos.
  • Junte a batata, a cebola e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar por igual.
  • Tempere com sal, pimenta, polvilhe com alecrim e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso