Ingredientes
- 4 trutas médias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1/2 xícara (chá) de amêndoa sem pele
- 4 fatias grossas de abacaxi
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as trutas e seque com papel de cozinha.
- Arrume-as uma ao lado da outra numa travessa refratária e tempere-as com sal e pimenta.
- Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e junte o suco de limão e a salsinha picada.
- Passe a manteiga por dentro e por fora das trutas.
- Leve ao fogo quente durante 15 minutos.
- Corte as amêndoas em lâminas finas e doure em 2 colheres (sopa) de manteiga.
- Quando as trutas estiverem assadas, cubra-as com as amêndoas.
- Pique as fatias de abacaxi em pequenos pedaços.
- Polvilhe com a casca de limão ralada e espalhe em torno das trutas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções