Receitas > Legumes e Verduras > Batata doce recheada

Receita de Batata doce recheada


Avaliação: / Batata doce recheada5 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 6 batatas doces médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado (150g)
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na água até ficarem macias e firmes.
  • Retire-as da panela e descasque-as.
  • Corte cada uma ao meio e cave com a ajuda de uma colher de chá até formar um barquinho.
  • Em uma vasilha, misture a polpa retirada, a manteiga, o leite, a metade do queijo e o presunto e recheie as batatas.
  • Pincele com o ovo batido.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente pré aquecido até dourar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso