Receita de Polenta diferente

Ingredientes

  • 1 maço de escarola em tiras finas
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré cozido (tipo polentina)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a água, o sal, os tomates picados, a ervilha, os palmitos e a escarola picada em tiras finas.
  • Deixe ferver até a escarola ficar macia.
  • Acrescente os flocos de milho em chuva até obter a consistência desejada.
  • Se quiser, coloque mais flocos de milho.
  • Mexa sempre com uma colher de pau.
  • Deixe no fogo até cozinhar.
  • No momento de servir, polvilhe o queijo.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email