Receitas > Legumes e Verduras > Batata espanhola

Receita de Batata espanhola


Avaliação: / Batata espanhola3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 200g de mussarela ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • Estrogonofe de frango
  • 1 copo de requeijão
  • Purê de batata

Modo de preparo

  • Monte os ingredientes em camadas, na ordem acima, em um pirex transparente (fica mais bonito, pois dá para ver as camadas).
  • Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso