Ingredientes
- 1 1/2 abacaxi picado (coloque na peneira ara tirar um pouco do caldo)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 2 copos de leite
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Raspa de 1 limão
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o abacaxi na peneira para tirar um pouco do caldo.
- Ponha no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as 3 gemas.
- Leve ao fogo o creme batido no liq. até soltar da panela
- Ponha o abacaxi picado com pouco caldo em um pirex e por cima o creme.
- Bata as claras com o açúcar, as raspas de limão e o creme de leite.
- Leve ao congelador.
- Coloque por cima da torta e sirva.