Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada ao molho gorgonzola

Receita de Batata gratinada ao molho gorgonzola


Avaliação: / Batata gratinada ao molho gorgonzola4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 200 ml creme de leite
  • 1 talo de alho poró picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 4 batatas em rodelas cozidas (em água e sal)
  • 100 g de queijo gorgonzola (amassado)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a manteiga e o azeite e doure o alho.
  • Em seguida acrescente o alho poró e refogue um pouco.
  • Acrescente o gorgonzola e misture um pouco, depois o parmesão, misturando sempre.
  • Acrescente o creme de leite e acerte o tempero com sal e pimenta do reino.
  • Unte um refratário com manteiga e coloque uma camada de batata cozida e coloque o molho, outra camada de batata e por fim o molho.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso