Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada ao molho gorgonzola

Receita de Batata gratinada ao molho gorgonzola


Avaliação: / Batata gratinada ao molho gorgonzola4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 200 ml creme de leite
  • 1 talo de alho poró picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 4 batatas em rodelas cozidas (em água e sal)
  • 100 g de queijo gorgonzola (amassado)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a manteiga e o azeite e doure o alho.
  • Em seguida acrescente o alho poró e refogue um pouco.
  • Acrescente o gorgonzola e misture um pouco, depois o parmesão, misturando sempre.
  • Acrescente o creme de leite e acerte o tempero com sal e pimenta do reino.
  • Unte um refratário com manteiga e coloque uma camada de batata cozida e coloque o molho, outra camada de batata e por fim o molho.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso