Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 2 latas de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o sal e o cheiro-verde até ficar homogêneo.
- Junte a farinha de rosca apenas o suficiente para dar liga aos ingredientes.
- Retire pequenas porções da massa obtida e modele os bolinhos.
- Passe cada um dos bolinhos na farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourar ligeiramente.
- Escorra sobre papel-toalha.
- Coloque o molho de tomate em uma panela, adicione os bolinhos e deixe cozinhar, virando de vez em quando, até amaciar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos