Receita de Bolinho de carne com molho

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o sal e o cheiro-verde até ficar homogêneo.
  • Junte a farinha de rosca apenas o suficiente para dar liga aos ingredientes.
  • Retire pequenas porções da massa obtida e modele os bolinhos.
  • Passe cada um dos bolinhos na farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourar ligeiramente.
  • Escorra sobre papel-toalha.
  • Coloque o molho de tomate em uma panela, adicione os bolinhos e deixe cozinhar, virando de vez em quando, até amaciar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir