Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com creme de leite e queijo

Receita de Batata gratinada com creme de leite e queijo


Avaliação: / Batata gratinada com creme de leite e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água com sal e passe-as pelo espremedor.
  • Junte a manteiga, verifique o sal e coloque num refratário untado.
  • Regue com o creme de leite.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Dica: No lugar do creme de leite, pode-se usar molho de tomate e mussarela ralada para uma versão tipo parmegiana.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso