Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com creme de leite e queijo

Receita de Batata gratinada com creme de leite e queijo


Avaliação: / Batata gratinada com creme de leite e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água com sal e passe-as pelo espremedor.
  • Junte a manteiga, verifique o sal e coloque num refratário untado.
  • Regue com o creme de leite.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Dica: No lugar do creme de leite, pode-se usar molho de tomate e mussarela ralada para uma versão tipo parmegiana.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso