Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com especiaria

Receita de Batata gratinada com especiaria


Avaliação: / Batata gratinada com especiaria2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500g de batata cozida inteira no vapor, cortada em rodelas
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de leite-de-coco
  • 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 50g de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme-de-leite (200g)
  • Sal à gosto
  • 50g de pedacinhos de manteiga gelada

Modo de preparo

  • Dissolva o amido no leite e tempere com noz-moscada.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar.
  • Tempere com o queijo ralado, sal e creme-de-leite .
  • Arrume a batata em um refratário, cubra com o creme, espalhe pedacinhos de manteiga.
  • Leve ao forno pré aquecido para dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso