Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com especiaria

Receita de Batata gratinada com especiaria


Avaliação: / Batata gratinada com especiaria2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500g de batata cozida inteira no vapor, cortada em rodelas
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de leite-de-coco
  • 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 50g de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme-de-leite (200g)
  • Sal a gosto
  • 50g de pedacinhos de manteiga gelada

Modo de preparo

  • Dissolva o amido no leite e tempere com noz-moscada.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar.
  • Tempere com o queijo ralado, sal e creme-de-leite .
  • Arrume a batata em um refratário, cubra com o creme, espalhe pedacinhos de manteiga.
  • Leve ao forno pré aquecido para dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso