Ingredientes
- 500 g de batata cozida e espremida
- ½ xícara (chá) de maionese
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Recheio
- 1 lata de atum
- 40 g de queijo-de-minas picado
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Cobertura
- 4 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Misture tudo e reserve.
Cobertura
- Misture as claras com a maionese com cuidado.
Massa
- Misture tudo.
Faça bolas grandes com a massa e recheie.
Coloque num refratário untado com margarina.
Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio
por aproximadamente 25 minutos.Rendimento: 6 porções