Receitas > Legumes e Verduras > Batatas nevadas com atum

Batatas nevadas com atum


Avaliação: / Batatas nevadas com atum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida e espremida
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída à gosto

Recheio

  • 1 lata de atum
  • 40 g de queijo-de-minas picado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Cobertura

  • 4 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Recheio

  • Misture tudo e reserve.

Cobertura

  • Misture as claras com a maionese com cuidado.

Massa

  • Misture tudo.

    Faça bolas grandes com a massa e recheie.

    Coloque num refratário untado com margarina.

    Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio
    por aproximadamente 25 minutos.

    Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso