Receita de Batata laminada

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • Sal e azeite a gosto
  • 300g de bacon em fatias
  • 300g de queijo mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as batatas para retirar toda a sujeira da casca.
  • Com uma faca, faça cortes no comprimento da batata, formando um leque, sem deixar que separem as partes.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Em cada corte da batata, coloque uma fatia de bacon e uma de mussarela.
  • Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, regue as batatas com o creme de leite, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar.
  • Retire, decore com cebolinha picada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: