Receita de Legumes no laminado

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 3 cenouras picadas
  • 1 abobrinha picada
  • 2 cebolas picadas
  • 2 berinjelas picadas
  • 15 vagens picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça um envelope duplo com papel alumínio.
  • Feche os lados, deixando um deles como abertura para colocar os ingredientes.
  • Arrume os legumes dentro do envelope.
  • Em uma tigela, misture o alho, a manteiga, o caldo esfarelado e sal.
  • Polvilhe sobre os legumes, regue com o vinho e feche o envelope.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Abra o envelope (cuidado com o vapor ao abrir), disponha em uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

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