Receitas > Legumes e Verduras > Legumes no laminado

Receita de Legumes no laminado


Avaliação: / Legumes no laminado1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 cenouras picadas
  • 1 abobrinha picada
  • 2 cebolas picadas
  • 2 beringelas picadas
  • 15 vagens picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • Sal à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Faça um envelope duplo com papel alumínio.
  • Feche os lados, deixando um deles como abertura para colocar os ingredientes.
  • Arrume os legumes dentro do envelope.
  • Em uma tigela, misture o alho, a manteiga, o caldo esfarelado e sal.
  • Polvilhe sobre os legumes, regue com o vinho e feche o envelope.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno alto, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Abra o envelope (cuidado com o vapor ao abrir), disponha em uma travessa e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso