Ingredientes
- 3 cenouras picadas
- 1 abobrinha picada
- 2 cebolas picadas
- 2 berinjelas picadas
- 15 vagens picadas
- 4 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um envelope duplo com papel alumínio.
- Feche os lados, deixando um deles como abertura para colocar os ingredientes.
- Arrume os legumes dentro do envelope.
- Em uma tigela, misture o alho, a manteiga, o caldo esfarelado e sal.
- Polvilhe sobre os legumes, regue com o vinho e feche o envelope.
- Coloque em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Abra o envelope (cuidado com o vapor ao abrir), disponha em uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções