Receitas > Legumes e Verduras > Batata na casca

Receita de Batata na casca


Avaliação: / Batata na casca1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca bem lavadas
  • 120 g de mussarela
  • 4 colheres (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Embrulhe as batatas individualmente em papel alumínio.
  • Leve ao forno por 45 minutos ou até ficarem macias.
  • Deixe esfriar e corte-as na metade, no sentido do comprimento.
  • Retire a polpa, deixando o suficiente para a casca não quebrar e reserve.
  • Misture a polpa com o queijo ralado e a salsa.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso