Ingredientes
- 4 batatas cozidas em cubos
- 1 cenoura cozida em cubos
- 1 talo de salsão em cubos
- ½ xícara (chá) de ervilha em lata
- Sal a gosto
- Suco de ½ limão
- 1 colher (sobremesa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 fatias finas de rosbife
Molho
- 100g de queijo branco light
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque as batatas, a cenoura, o salsão e a ervilha.
- Tempere com o sal, o limão, a cebola e a salsa.
- Reserve.
Molho
- No liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Em seguida, misture na salada e leve à geladeira.
- Sirva com o rosbife.
- Prepare na véspera.