Receita de Salada de batata com rosbife

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas em cubos
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 talo de salsão em cubos
  • ½ xícara (chá) de ervilha em lata
  • Sal a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 fatias finas de rosbife

Molho

  • 100g de queijo branco light
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque as batatas, a cenoura, o salsão e a ervilha.
  • Tempere com o sal, o limão, a cebola e a salsa.
  • Reserve.

Molho

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • Em seguida, misture na salada e leve à geladeira.
  • Sirva com o rosbife.
  • Prepare na véspera.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email