Ingredientes
- 1 kg de batatas cruas
- Sal, orégano e pimenta do reino preta a gosto
- 300 g de bacon em cubinho frito
- 500 g de queijo mussarela em cubos
- 4 claras em neve
- 250 g de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe 1 kg de batatas e amasse ainda quente.
- Deixe amornar.
- Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino pretaa gosto.
- Abra na palma da mão uma porção que seja suficiente para uma pessoa.
- Coloque o queijo mussarela em cubinho e bacon frito como recheio e feche a bolinha.
- Repita a operação até terminar a massa.
- Vá colocando num refratário todas as bolinhas lado a lado formando uma camada.
- Bata as claras em neve, misture com a maionese e cubra as bolinhas.
- Sobre cada bolinha, coloque queijo mussarela e bacon.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos.