Receitas > Legumes e Verduras > Batata nevada

Avaliação: / Batata nevada1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cruas
  • Sal, orégano e pimenta do reino preta a gosto
  • 300 g de bacon em cubinho frito
  • 500 g de queijo mussarela em cubos
  • 4 claras em neve
  • 250 g de maionese

Modo de preparo

  • Cozinhe 1 kg de batatas e amasse ainda quente.
  • Deixe amornar.
  • Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino pretaà gosto.
  • Abra na palma da mão uma porção que seja suficiente para uma pessoa.
  • Coloque o queijo mussarela em cubinho e bacon frito como recheio e feche a bolinha.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Vá colocando num refratário todas as bolinhas lado a lado formando uma camada.
  • Bata as claras em neve, misture com a maionese e cubra as bolinhas.
  • Sobre cada bolinha, coloque queijo mussarela e bacon.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso