Receitas > Legumes e Verduras > Batata nevada

Receita de Batata nevada


Avaliação: / Batata nevada1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cruas
  • Sal, orégano e pimenta do reino preta a gosto
  • 300 g de bacon em cubinho frito
  • 500 g de queijo mussarela em cubos
  • 4 claras em neve
  • 250 g de maionese

Modo de preparo

  • Cozinhe 1 kg de batatas e amasse ainda quente.
  • Deixe amornar.
  • Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino pretaa gosto.
  • Abra na palma da mão uma porção que seja suficiente para uma pessoa.
  • Coloque o queijo mussarela em cubinho e bacon frito como recheio e feche a bolinha.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Vá colocando num refratário todas as bolinhas lado a lado formando uma camada.
  • Bata as claras em neve, misture com a maionese e cubra as bolinhas.
  • Sobre cada bolinha, coloque queijo mussarela e bacon.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso