Receita de Batata nevada

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cruas
  • Sal, orégano e pimenta do reino preta a gosto
  • 300 g de bacon em cubinho frito
  • 500 g de queijo mussarela em cubos
  • 4 claras em neve
  • 250 g de maionese

Modo de preparo

  • Cozinhe 1 kg de batatas e amasse ainda quente.
  • Deixe amornar.
  • Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino pretaa gosto.
  • Abra na palma da mão uma porção que seja suficiente para uma pessoa.
  • Coloque o queijo mussarela em cubinho e bacon frito como recheio e feche a bolinha.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Vá colocando num refratário todas as bolinhas lado a lado formando uma camada.
  • Bata as claras em neve, misture com a maionese e cubra as bolinhas.
  • Sobre cada bolinha, coloque queijo mussarela e bacon.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email