Receitas > Pavês > Pavê da floresta

Receita de Pavê da floresta


Avaliação: / Pavê da floresta2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite geladas
  • 5 bananas cortadas em rodelas
  • 1 pacote de biscoito Maizena (200grs)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.
  • Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
  • Em um refratário grande, coloque metade do creme e as bananas, espalhando.
  • Coloque os biscoitos, o restante do creme e polvilhe com a canela e o coco ralado.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso