Receitas > Legumes e Verduras > Batata palha ao forno

Receita de Batata palha ao forno


Avaliação: / Batata palha ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de batata inglesa descascada e ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 125g de requeijão
  • 300g de queijo meia cura ralado
  • 250g de maionese
  • 1 cebola grande ralada
  • 300g de frango desfiado ou calabresa picada
  • Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque a batata ralada e lave muito bem até que saia todo o amido e a água fique transparente, escorra.
  • Adicione a cenoura, o cheiro verde picadinho, o sal a pimenta, misture bem.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, coloque o requeijão, o queijo, a maionese e a cebola, misture bem e reserve.
  • Num refratário redondo (30cm) de diâmetro, espalhe bem metade da mistura de batatas com a cenoura, metade do creme de queijo, o frango desfiado ou a linguiça.
  • Cubra com a metade restante de batatas e cenoura e o restante do creme de queijo.
  • Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente preaquecido 200ºC, por mais ou menos 40 minutos.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso