Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada ao forno

Receita de Batata recheada ao forno


Avaliação: / Batata recheada ao forno3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 batatas médias cozidas com casca
  • 5 xicaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2 xicara (chá) de maionese limão
  • 4 files de aliche picados (1 lata de atum ou sardinha)
  • 1 tomate médio picado sem pele e sem sementes
  • 1/2 xicara (chá) de ervilha

Modo de preparo

  • Coloque as batatas em uma panela com a água e o sal, até ficarem macias, escorra e deixe amornar.
  • Preaqueça o forno em temperatura média de 180'.
  • Descasque as batatas, corte-as ao meiono sentido do comprimento e, com o auxilio de uma colher (chá) retire a polpa deixando uma borda de 1cm de espessura e reserve.
  • Passe a polpa numa peneira ou espremedor de batatas.
  • Coloque numa tigela acrescente a maionese, o aliche, o tomate e a ervilha, misture bem.
  • Recheie fartamente as metades das batatas e coloque-as num refratário grande, leve ao forno por 15m.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso