Receita de Filé de linguado com creme de espinafre

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de linguado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 maço de espinafre
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e o limão.
  • Cozinhe as folhas do espinafre por 5 minutos ou até murchar.
  • Escorra e pressione com as mãos para retirar todo líquido.
  • Coloque sobre uma tábua e corte em pedaços pequenos.
  • Numa panela aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure o alho, acrescente o espinafre e a maionese, misture bem.
  • Frite os filés de linguado até dourar dos dois lados.
  • Coloque numa travessa e cubra com o molho de espinafre.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email