Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada com atum

Receita de Batata recheada com atum


Avaliação: / Batata recheada com atum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 batatas grandes assadas
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Misture o atum, a cebola e a maionese.
  • Tempere com sal e pimenta, abra as batatas ao meio e recheie .
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso