Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada com atum

Receita de Batata recheada com atum


Avaliação: / Batata recheada com atum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 batatas grandes assadas
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Misture o atum, a cebola e a maionese.
  • Tempere com sal e pimenta, abra as batatas ao meio e recheie .
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso