Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 100g de manteiga
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 3 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 150g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º.
- No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha.
- Misture a manteiga até obter uma farofa.
- Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28cm de diâmetro com fundo removível.
- Leve ao forno durante 15 minutos.
- Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria.
- Reserve.
- Bata o leite condensado no liquidificador, o suco de maracujá e a gelatina.
- Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria.
- Leve à geladeira até firmar.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.
- Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.
Rendimento: 8 porções