Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de salgadinho de milho tipo Fandangos esmigalhados
- 500g de peito de frango cru moído
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- 1 ovo
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- Óleo para untar e fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o salgadinho no liquidificador até obter uma farofa grossa.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o frango, a maionese, o caldo de galinha, o ovo, a cebola e o amido de milho até formar uma massa consistente.
- Espalhe sobre uma superfície untada, cubra com um plástico e alise com auxílio de um rolo, não deixando muito fino.
- Corte os steaks, empane passando pela farofa de fandangos e frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções