Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada com gorgonzola

Receita de Batata recheada com gorgonzola


Avaliação: / Batata recheada com gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- algumas minibatatas

- sal grosso

- 200 g de queijo gorgonzola

- 130 g de passas pretas

- 100 g de castanhas-de- caju

- fatias de pêra para decorar

Modo de preparo



Cozinhe as batatas por 18 minutos no forno a 180 graus, em cima de sal
grosso.

Retirar o centro com uma colher.

Bata a pasta de gorgonzola no mixer (o queijo gorgonzola + as passas pretas
+ as de castanhas-de- caju).

Recheie as mini batatas e finalize com fatias de pêra. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso