Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada com gorgonzola

Receita de Batata recheada com gorgonzola


Avaliação: / Batata recheada com gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- algumas minibatatas

- sal grosso

- 200 g de queijo gorgonzola

- 130 g de passas pretas

- 100 g de castanhas-de- caju

- fatias de pêra para decorar

Modo de preparo



Cozinhe as batatas por 18 minutos no forno a 180 graus, em cima de sal
grosso.

Retirar o centro com uma colher.

Bata a pasta de gorgonzola no mixer (o queijo gorgonzola + as passas pretas
+ as de castanhas-de- caju).

Recheie as mini batatas e finalize com fatias de pêra. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso