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Receita de Batata rosti com atum


Avaliação: / Batata rosti com atum2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 batatas com casca
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de atum sólido escorrido

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 12 minutos ou até amaciar levemente.
  • Escorra, deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas.
  • Descasque e passe no ralo grosso do raldor.
  • Acrescente a cebola ralada, sal, pimenta do reino e misture.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e grossa com metade da manteiga e do azeite, em fogo médio.
  • Espalhe metade da massa de batata, o atum, salsa picada e cubra com a batata restante, alisando com um garfo.
  • Cozinhe em fogo baixo por 8 minutos.
  • Vire em um prato.
  • Despeje o restante da manteiga e do azeite na frigideira, volte a batata para a panela e cozinhe por 8 minutos do outro lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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