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Batata rosti com recheio de vegetais e queijo


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Por Knnor

Foto: Knnor
Foto: Knnor

Ingredientes

  • 350g de batatas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 abobrinha pequena ralada grossa
  • 1/2 cenoura pequena ralada grossa
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e coloque-as em uma panela.
  • Cubra com água e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem cozidas, porém firmes.
  • Espere esfriar e rale-as no ralo grosso.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, esfarele o tablete de caldo de legumes e polvilhe metade nas batatas, misture e reserve.
  • Em uma tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande (24cm de diâmetro), coloque o azeite.
  • Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira.
  • Distribua o recheio e cubra com o restante da batata.
  • Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até dourar.
  • Vire cuidadosamente para dourar o outro lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 169 por porção

Dica: Não deixe a batata cozinhar demais.
Ela deve ficar al dente para que fique crocante até dourar.

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