Receitas > Legumes e Verduras > Batata rosti com recheio de vegetais e queijo

Receita de Batata rosti com recheio de vegetais e queijo


Avaliação: / Batata rosti com recheio de vegetais e queijo6 votos PiorMelhor 
Por Knnor

Foto: Knnor
Foto: Knnor
pinbutton

Ingredientes

  • 350g de batatas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 abobrinha pequena ralada grossa
  • 1/2 cenoura pequena ralada grossa
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e coloque-as em uma panela.
  • Cubra com água e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem cozidas, porém firmes.
  • Espere esfriar e rale-as no ralo grosso.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, esfarele o tablete de caldo de legumes e polvilhe metade nas batatas, misture e reserve.
  • Em uma tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande (24cm de diâmetro), coloque o azeite.
  • Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira.
  • Distribua o recheio e cubra com o restante da batata.
  • Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até dourar.
  • Vire cuidadosamente para dourar o outro lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 169 por porção

Dica: Não deixe a batata cozinhar demais.
Ela deve ficar al dente para que fique crocante até dourar.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso