Receitas > Legumes e Verduras > Batata rosti do Edu Guedes

Receita de Batata rosti do Edu Guedes


Avaliação: / Batata rosti do Edu Guedes1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 batatas raladas
  • ½ xícara (chá) óleo de milho

Recheio

  • 1 xícara (chá) queijo gruyere
  • ½ xícara (chá) presunto cru

Modo de preparo


  • Num recipiente, coloque o óleo.
  • Cozinhe a batata com a casca e coloque no óleo.
  • Misture e coloque o presunto e o queijo em cima.
  • Depois, coloque mais batata por cima.
  • Deixe tostar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso