Receitas > Legumes e Verduras > Batata suíça

Receita de Batata suíça


Avaliação: / Batata suíça6 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Óleo
  • 3 rodelas de tomate
  • 2 fatias de presunto
  • Mussarela ralada

Modo de preparo

  • Precozinhe as batatas, depois passe-as no ralador longo e grosso.
  • Adicione sal, bacon frito, margarina e dê forma de panquecão.
  • Doure no óleo dos dois lados.
  • Coloque queijo mussarela em cima para gratinar.
  • Decore com rodelas finas de tomate e rolinhos de presunto.
  • Porção individual.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso