Receitas > Legumes e Verduras > Batata suíça

Receita de Batata suíça


Avaliação: / Batata suíça6 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Óleo
  • 3 rodelas de tomate
  • 2 fatias de presunto
  • Mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Precozinhe as batatas, depois passe-as no ralador longo e grosso.
  • Adicione sal, bacon frito, margarina e dê forma de panquecão.
  • Doure no óleo dos dois lados.
  • Coloque queijo mussarela em cima para gratinar.
  • Decore com rodelas finas de tomate e rolinhos de presunto.
  • Porção individual.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso