Receitas > Legumes e Verduras > Batata três recheios

Receita de Batata três recheios


Avaliação: / Batata três recheios2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 batatas grandes

Recheio 1

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de bacon picado e frito

Recheio 2

  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Recheio 3

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave e escove as batatas.
  • Espete-as com o auxílio de um garfo.
  • Embrulhe-as no papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 °C) por cerca de 1 hora.
  • Retire do forno e reserve.
  • Escolha o recheio de sua preferência.
  • No caso dos recheios 1 e 2, basta misturar os ingredientes em uma tigela.
  • Para o Recheio 3, aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
  • Acrescente o frango, o tomate e refogue por 10 minutos.
  • Junte o requeijão, a salsinha, o sal e misture.
  • Faça um corte no sentido do comprimento da batata, abra o papel alumínio e coloque o recheio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso