Receita de Batata três recheios

Ingredientes

  • 3 batatas grandes

Recheio 1

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de bacon picado e frito

Recheio 2

  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Recheio 3

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e escove as batatas.
  • Espete-as com o auxílio de um garfo.
  • Embrulhe-as no papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 °C) por cerca de 1 hora.
  • Retire do forno e reserve.
  • Escolha o recheio de sua preferência.
  • No caso dos recheios 1 e 2, basta misturar os ingredientes em uma tigela.
  • Para o Recheio 3, aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
  • Acrescente o frango, o tomate e refogue por 10 minutos.
  • Junte o requeijão, a salsinha, o sal e misture.
  • Faça um corte no sentido do comprimento da batata, abra o papel alumínio e coloque o recheio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela