Ingredientes
- 3 batatas grandes
Recheio 1
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de bacon picado e frito
Recheio 2
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Recheio 3
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e escove as batatas.
- Espete-as com o auxílio de um garfo.
- Embrulhe-as no papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 °C) por cerca de 1 hora.
- Retire do forno e reserve.
- Escolha o recheio de sua preferência.
- No caso dos recheios 1 e 2, basta misturar os ingredientes em uma tigela.
- Para o Recheio 3, aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
- Acrescente o frango, o tomate e refogue por 10 minutos.
- Junte o requeijão, a salsinha, o sal e misture.
- Faça um corte no sentido do comprimento da batata, abra o papel alumínio e coloque o recheio.