Receita de Batatalhoada vegana

Ingredientes

  • 3 batatas inglesas grandes
  • 2 tomates
  • 2 pimentões (da cor que você mais gosta)
  • Azeitonas preta
  • Alga nori (pode colocar bastante)
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas de espessura média para fina.
  • Corte os pimentões e os tomates também em rodelas.
  • Distribua-os em uma assadeira e coloque azeite até cobrir os ingredientes.
  • Adicione a alga nori, as azeitonas, o sal e a pimenta de forma que eles se espalhem entre todos os ingredientes.
  • Leve para um forno preaquecido entre 200 e 220°C.
  • Retire do forno após 40 minutos ou quando as batatas estiverem bem macias.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela