Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 4 gomos de linguiça calabresa fatiadas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura ralada fina
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 4 xícaras (chá) de polpa de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo Talharim (500g)
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa.
- Adicione as azeitonas, a cenoura, e os tomates.
- Acrescente a polpa de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente e escorra.
- Transfira para uma travessa, despeje o molho por cima, polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções