Receitas > Legumes e Verduras > Batatas à estudante

Receita de Batatas à estudante


Avaliação: / Batatas à estudante1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 7 a 8 batatas médias
  • Azeite quanto baste
  • Noz moscada quanto baste
  • Pimenta quanto baste
  • Alho em pó quanto baste
  • Colorau quanto baste
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas, de um golpe e cozinhe com casca.
  • Corte ao meio e frite em azeite, temperando durante a fritura com bastante noz moscada, pimenta, alho em pó, colorau e sal.
  • Vire e repita o procedimento.
  • Quando estiverem douradas e com crosta (das especiarias), sirva como acompanhamento para carnes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso