Receitas > Legumes e Verduras > Batatas à estudante

Receita de Batatas à estudante


Avaliação: / Batatas à estudante1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 7 a 8 batatas médias
  • Azeite quanto baste
  • Noz moscada quanto baste
  • Pimenta quanto baste
  • Alho em pó quanto baste
  • Colorau quanto baste
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas, de um golpe e cozinhe com casca.
  • Corte ao meio e frite em azeite, temperando durante a fritura com bastante noz moscada, pimenta, alho em pó, colorau e sal.
  • Vire e repita o procedimento.
  • Quando estiverem douradas e com crosta (das especiarias), sirva como acompanhamento para carnes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso