Receitas > Legumes e Verduras > Batatinhas louras com piripiri

Receita de Batatinhas louras com piripiri


Avaliação: / Batatinhas louras com piripiri1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas novas
  • 150 g manteiga
  • Piripiri em pó quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com a casca, deixando inteiras.
  • Derreta a manteiga numa frigideira, coloque dentro as batatas, previamente descascadas, e salteie em fogo forte, temperando com sal e piripiri.
  • Sacuda constantemente a frigideira, até as batatas alourarem.
  • Sirva quente como acompanhamento de costeletas ou lombo de porco assado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso