Receita de Batatas à moda suíça

Ingredientes

  • 6 batatas grandes com cascas, pinceladas com óleoe assadas ao forno.
  • 1/4 xícara (chá) de leite-quente.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 gemas.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 2 claras batidas em neve.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em tempeartura alta (200°C).
  • Corte as batatas ao meio.
  • Retire a polpa das batatas, com cuidado para não danificar a casca.
  • Amasse bem a polpa numa tigela.
  • Junte o leite quente, o sal, a pimenta e misture bem.
  • Bata as gemas ligeiramente.
  • Acrescente a salsa picada e adicione a polpa da batata.
  • Bata bem.
  • Junte 1/4 das claras em neve.
  • Misture cuidadosamente.
  • Acrescente as claras restantes e misture de novo, com cuidado.
  • Coloque o recheio dentro das cascas das batatas e asse em forno pré-aquecido, por 10 a 15 minutos até dourar.

Rendimento:Para 6 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela