Ingredientes
- 6 batatas grandes com cascas, pinceladas com óleoe assadas ao forno.
- 1/4 xícara (chá) de leite-quente.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 gemas.
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
- 2 claras batidas em neve.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em tempeartura alta (200°C).
- Corte as batatas ao meio.
- Retire a polpa das batatas, com cuidado para não danificar a casca.
- Amasse bem a polpa numa tigela.
- Junte o leite quente, o sal, a pimenta e misture bem.
- Bata as gemas ligeiramente.
- Acrescente a salsa picada e adicione a polpa da batata.
- Bata bem.
- Junte 1/4 das claras em neve.
- Misture cuidadosamente.
- Acrescente as claras restantes e misture de novo, com cuidado.
- Coloque o recheio dentro das cascas das batatas e asse em forno pré-aquecido, por 10 a 15 minutos até dourar.
Rendimento:Para 6 pessoas.