Receitas > Legumes e Verduras > Batatas ao leite

Receita de Batatas ao leite


Avaliação: / Batatas ao leite1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 100grs de toucinho defumado cortado em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de batata descascadas, cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite o toucinho com a cebola no óleo, em fogo baixo, até dourar.
  • Junte a batata e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o leite e cozinhe até as batatas estarem macias.
  • Mexa de vez em quando.
  • Tempere e sirva como acompanhamento de carne ou ave.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso