Receitas > Legumes e Verduras > Batatas ao leite

Receita de Batatas ao leite


Avaliação: / Batatas ao leite1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 100grs de toucinho defumado cortado em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de batata descascadas, cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite o toucinho com a cebola no óleo, em fogo baixo, até dourar.
  • Junte a batata e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o leite e cozinhe até as batatas estarem macias.
  • Mexa de vez em quando.
  • Tempere e sirva como acompanhamento de carne ou ave.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso