Receitas > Legumes e Verduras > Batatas assadas com rosmaninho

Receita de Batatas assadas com rosmaninho


Avaliação: / Batatas assadas com rosmaninho1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • 2 colheres (sopa) de rosmaninho fresco picado
  • 10 dentes de alho
  • Azeite quanto baste

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte em rodelas com a espessura de dois dedos.
  • Coloque num pirex, bem untado com bastante azeite.
  • Polvilhe com rosmaninho e, coloque os dentes de alho inteiros, com a casca e levemente esmagados.
  • Leve ao forno a assarem.

Dica

  • Se gostar use alecrim
  • O rosmaninho também é conhecido como alecrim ou lavanda.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso