Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com chouriço

Receita de Batatas com chouriço


Avaliação: / Batatas com chouriço6 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 2 kg de batatas para assar
  • 200 g de chouriço
  • 1 cebola grande
  • 8 colheres (sopa) de tomate refogado
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em cubos não muito grandes.
  • Descasque e pique finamente a cebola.
  • Corte o chouriço em rodelas.
  • Levar uma panela ao fogo com o azeite, a cebola, o chouriço e o purê de tomate.
  • Deixe refogar em fogo brando por cerca de 6 minutos.
  • Mexa, junte as batatas e tempere com sal, pimenta e um pouco de piripiri se gostar.
  • Aumente o fogo e deixe cozinhar cerca de 20-25 minutos.
  • Sirva quente polvilhado com salsa picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso