Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com chouriço

Receita de Batatas com chouriço


Avaliação: / Batatas com chouriço6 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 2 kg de batatas para assar
  • 200 g de chouriço
  • 1 cebola grande
  • 8 colheres (sopa) de tomate refogado
  • Sal à gosto
  • Pimenta branca moída à gosto
  • Azeite à gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em cubos não muito grandes.
  • Descasque e pique finamente a cebola.
  • Corte o chouriço em rodelas.
  • Levar uma panela ao fogo com o azeite, a cebola, o chouriço e o purê de tomate.
  • Deixe refogar em fogo brando por cerca de 6 minutos.
  • Mexa, junte as batatas e tempere com sal, pimenta e um pouco de piripiri se gostar.
  • Aumente o fogo e deixe cozinhar cerca de 20-25 minutos.
  • Sirva quente polvilhado com salsa picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso