Receita de Batatas com chouriço

Ingredientes

  • 2 kg de batatas para assar
  • 200 g de chouriço
  • 1 cebola grande
  • 8 colheres (sopa) de tomate refogado
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em cubos não muito grandes.
  • Descasque e pique finamente a cebola.
  • Corte o chouriço em rodelas.
  • Levar uma panela ao fogo com o azeite, a cebola, o chouriço e o purê de tomate.
  • Deixe refogar em fogo brando por cerca de 6 minutos.
  • Mexa, junte as batatas e tempere com sal, pimenta e um pouco de piripiri se gostar.
  • Aumente o fogo e deixe cozinhar cerca de 20-25 minutos.
  • Sirva quente polvilhado com salsa picada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela