Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com mostarda

Receita de Batatas com mostarda


Avaliação: / Batatas com mostarda2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de batatas pequenas
  • Sal a gosto
  • 2 raminhos de hortelã
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 raminho de hortelã, para decorar

Molho de mostarda:

  • 1 copinho de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca em água fervente com sal e os raminhos de hortelã por 15 minutos ou até que estejam macias mas ainda firmes.
  • Enquanto isso, prepare o molho de mostarda:
  • Misture o iogurte, as mostardas, o mel e o óleo em uma panela pequena.
  • Tempere a gosto com pimenta e esquente em fogo brando, mexendo sempre e sem deixar ferver.
  • Escorra bem as batatas em um escorredor e coloque-as em uma travessa previamente aquecida.
  • Despeje o molho de mostarda por cima e decore com a hortelã picada e o raminho de hortelã em um dos lados da travessa.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso