Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com queijo e presunto

Receita de Batatas com queijo e presunto


Avaliação: / Batatas com queijo e presunto1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água
  • 9 a 10 batatas grandes descascadas
  • 200grs de presunto cozido, em fatias
  • 300grs de muzzarella, em fatias

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas no caldo de carne em panela de pressão por 5 minutos.
  • Corte-as em rodelas e reserve.
  • Em uma forma refratária arrume uma camada de batatas, cubra com uma de presunto e outra de muzzarella.
  • Repita a operação, cuidando para que a última camada seja de muzzarella.
  • Leve ao forno médio por 10 minutos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso